2020公立學校校運會-圖書借閱 129日前
由圖書館義工幫忙選出圖書館受歡迎的三十本圖書及十本雜誌,提供在氹仔運動場內學校師生借閱,藉以推廣和提升同學們閱讀的興趣。本年圖書館義工積極分工合作,表現出色,能在校外推動良好的閱讀風氣,吸引不少本校同學到場閱覽和借閱圖書,合共借出18本圖書。
2020圖書館義工名單 230日前
2020圖書館義工名單已公佈
2019公立學校校運會-圖書借閱攤位 497日前
本學年11月20至22日期間,中葡職中圖書館義工幫忙選出圖書館受歡迎的四十本圖書及二十本雜誌,提供在氹仔運動場內學校師生借閱,藉以推廣和培養大家閱讀的興趣。本年圖書館義工和協助的老師(包括中文科組長岑玉潔老師、葡文科劉麗明老師、歷史科林婦順老師)積極分工合作,表現出色,能在校外推動良好的閱讀風氣,吸引不少中、小學生到場閱覽和借閱圖書,校運會中葡職中圖書借閱攤位完滿成功。
第十屆(2019)澳門體育嘉年華 海報設計比賽 597日前
由中國澳門體育總會聯合會舉行了第十屆(2019)澳門體育嘉年華 填色、繪畫及海報設計比賽成績公佈,經過評審後,中葡職業技術學校圖書館義工關智浩獲得是次比賽優異獎,於2019年9月7日到澳門科學館參加頒獎典禮,領取獎狀,成績可喜可賀。
世界閱讀日閱讀推廣活動 698日前
中葡職中圖書館在4月23日世界閱讀日,配合各班課堂時間,分享PowerPoint簡報為初中級的同學介紹世界閱讀日的由來及職中好書推介。②在課堂完結前10至15分鐘,讓同學們參與圖書館知多少的問答比賽,活動以選擇題形式,答題正確最多的每班三位同學,會獲得小禮品一份,以作鼓勵。③在課堂最後推廣同學們在職中閱讀周4月的期間,均能參與借書送禮活動。借閱圖書最多的每班三位同學,在5月份將獲頒發小禮品一份,以作鼓勵。
借出數目
學生姓名
班別
第一位 8
林童杰
高一電文
第二位 5
李俊傑
高一電文
第三位 2
梁巧瑜
初一愛
第三位 2
郭宇錦
高一翻譯
第五位


第六位



© 2021 - 圖書館管理系統@正思科技 v1.1